Image de le terrasse du musée

Magazine

Jeunesse

Les recettes contées : 16h au Cambodge

Fragment d'un temple d'Angkor au Cambodge orné de multiples têtes de serpents
1h00 Podcast

Originaire du Cambodge, le « nom plae ai » est une petite boulette faite avec de la farine de riz gluant fourrée d’une farce sucrée. On l’appelle « le tueur de mari » mais rassurez-vous, vous ne risquez rien en croquant dans ces délicieuses friandises !

En savoir plus
Jeunesse

Les recettes contées : 11h en Himalaya

Image de l'ermite Milarepa
1h00 Games to go

Direction les hauteurs de l’Himalaya pour déguster une recette réconfortante, la tsampa accompagnée de lait chaud : un délicieux porridge à base d’orge et d’épices, idéal pour débuter la journée. À vos fourneaux !

A réaliser en famille.

En savoir plus
Jeunesse

Les recettes contées : 8 heures en Chine

Image de plats de banquets de la Chine ancienne
1h00 Games to go

Le premier épisode des recettes contées vous emmène en Chine pour découvrir œufs marbrés, un met que l’on déguste à l’occasion du Nouvel An.

A réaliser en famille.

En savoir plus

Plus de contenus sur l'Asie